Etudiant : vais-je recevoir des rappels pour mes événements ?

A l'ère des réseaux sociaux sur lesquels il n'a jamais été aussi simple de s'inscrire à une multitude d'événements en quelques clics, votre Career Center propose une solution pour que les étudiants se souviennent des événements auxquels ils se sont inscrits !

Lorsque vous créez un événement avec inscription via JobTeaser, l'étudiant recevra des rappels de l'événement à deux moments :

• la veille de l'événement.
  • une heure avant l'événement.

Plus d'excuse pour ne pas s'y rendre !

Le saviez-vous ? Créer un événement avec inscription via JobTeaser est vivement recommandé pour :

• Engager davantage l'étudiant, dans la mesure où il recevra des rappels la veille et une heure avant l'événement
  • Avoir une vision globale sur vos inscrits & obtenir des statistiques sur vos événements
  • Recueillir des données sur l'étudiant pour un suivi personnalisé