Je transmets des statistiques à mes entreprises partenaires

En amont d'un rendez-vous avec une de vos entreprises partenaires, n'hésitez pas à aller consulter le module Statistiques, en quelques clics vous pourrez générer un rapport précis sur son activité, l’exporter voire l’imprimer. Un réel gain de temps !

Ainsi, dans l'onglet offres de votre module Statistiques, saisissez le nom de l'entreprise pour laquelle vous souhaitez obtenir des statistiques et filtrer votre recherche.

Pour comprendre les résultats obtenus, rendez vous sur notre article dédié.