J'engage mes équipes en interne

Le succès du Career Center dépend en partie de l'implication des équipes dans le projet. Il est capital de les engager en leur présentant le projet et définir précisément qui fait quoi.

•  J'engage mes équipes : nous vous invitons à vous appuyer sur le pack de communication à destination des collaborateurs internes.

• Je définis qui fait quoi
    • Service Carrière : module Offres, Evénements, Inscrits & Rendez-vous
    • Service Relations Entreprises : modules Entreprises & CVthèque
    • Service Communication : modules Evénements & Ressources