S'inscrire à une formation groupée au Career Center

Le saviez-vous ? Près d'une centaine de fonctionnalités sont développées tous les ans sur votre Career Center !

Pour découvrir la plateforme ou perfectionner votre utilisation et partager vos bonnes pratiques avec d'autres utilisateurs, nous vous proposons désormais de participer à nos matinées de formation dans nos locaux de Paris.

Inscrivez-vous vite à l'une de nos sessions de formation et n'hésitez pas à transmettre cette invitation à tout administrateur du Career Center.