Etudiant : Le contenu visible sur mon Career Center est différent de mes camarades

Le Career Center pousse aux étudiants du contenu dédié, susceptible de les intéresser. Le contenu dédié concerne les offres, les événements, les ressources ou les rendez-vous.

Si le contenu est différent d'un étudiant à un autre, voici les différents leviers à vérifier :

• Si le contenu recherché est dans une des langues autorisées sur son Career Center
  • Si les offres, événements, ressources, types de rendez-vous qu'il cherche sont bien ciblés à son programme
  • Si ses critères de recherches ne sont pas trop restrictifs pour afficher le contenu recherché