Gérer mes Rendez-vous

Le module Rendez-vous vous permet de gérer vos rendez-vous individuels avec un étudiant. Dès qu'un étudiant prend rendez-vous avec vous, vous êtes notifié par mail de la demande de rendez-vous. Celui-ci est alors "En attente" et doit être accepté par vous pour que le rendez-vous soit validé.

Pour accepter / refuser un rendez-vous, sélectionnez votre nom dans la liste, puis visualisez les rendez-vous en attente dans l'onglet "Liste des RDV".

Cliquez sur l'action voulue (refus / acceptation du rendez-vous).

Cliquez ensuite sur "Refuser le rendez-vous" ou "Accepter le rendez-vous". Vous pouvez également envoyer un message à l'étudiant si vous le souhaitez. L'étudiant sera notifié du refus ou de l'acceptation du rendez-vous.

Vous pouvez également modifier le rendez-vous avant de l'accepter ou de le refuser. L'étudiant sera informé des modifications.

Si vous avez un empêchement ne vous permettant plus d'assurer le rendez-vous, vous pouvez l'annuler. Cliquez sur le bouton d'annulation et indiquez la raison de l'annulation à l'étudiant. L'étudiant sera notifié de l'annulation du rendez-vous.

Un étudiant peut également annuler un rendez-vous, vous serez notifié de ce changement.

Vous pouvez retrouver tous les échanges que vous avez eus avec un étudiant en cliquant sur son nom.