Synchroniser mes Rendez-vous avec mon Agenda

Vous avez la possibilité de faire apparaître vos rendez-vous dans votre agenda (Outlook, google calendar) afin d'avoir un meilleur suivi des rendez-vous planifiés.

Dès qu'un premier rendez-vous est pris avec un étudiant, vous cliquez sur le bouton "Synchroniser" afin de faire le lien avec votre agenda quotidien et faire apparaître le rendez-vous.

La synchronisation avec votre agenda sera par la suite automatique, il ne sera pas nécessaire de cliquer sur le bouton "Synchroniser" pour faire apparaître le rendez-vous dans votre agenda.

A noter que la synchronisation n'est pas immédiate, elle se fait une fois toutes les 24h. Un rendez-vous pris peut donc ne pas apparaître immédiatement dans votre agenda professionnel.