Analyser mes statistiques sur le module Evénements

L'onglet Evénements accessible depuis le module Statistiques de votre back-office vous permet d'analyser les statistiques des événements disponibles sur votre Career Center.

Des filtres sont à votre disposition pour analyser vos statistiques sur les événements selon vos critères.

Le saviez-vous ? Pour chaque graphique du module Statistiques, vous avez la possibilité de faire un export des données (sous format image PNG, JPG, PDF, SVG ; ou données CSV, XLS) en cliquant sur les trois traits parallèles en haut à droite de chaque graphe. Utile si vous souhaitez approfondir ces statistiques ou réutiliser les données chiffrées !