Etudiant : Je ne suis pas rattaché au bon programme

Lorsqu'un étudiant s'inscrit sur le Career Center, il doit obligatoirement sélectionner un programme. Une fois connecté, il peut toujours modifier son programme (hors cas exceptionnel) en allant sur son profil.

Les programmes sont utiles pour :

• Avoir un profil le plus exhaustif possible (pour l'étudiant)
  • Cibler du contenu sur des profils spécifiques (événements, ressources, offres)
  • Avoir des statistiques fines sur vos inscrits

A noter que lorsque vos alumni utilisent le Career Center, il est important de créer un programme spécifique "Alumni" afin de les distinguer des étudiants et de leur proposer des offres à niveaux d'expérience plus élevés.

Pour configurer des programmes sur votre Career Center, contacter votre interlocuteur JobTeaser.

Remontée des programmes via SSO

Si la remontée des programmes se fait automatiquement via SSO et qu'un étudiant n'est pas rattaché au bon programme, merci de :

1. Contactez votre DSI afin de vérifier que cet étudiant est bien rattaché au bon programme dans votre base de donnée et que la valeur renvoyée est correcte
  2. Si tout est correct côté DSI, merci de contacter dans un second temps notre équipe support : support.careercenter@jobteaser.com