Un étudiant ne parvient plus à se connecter au Career Center

Reconnaissance d'adresse mail

Un étudiant qui ne parvient pas à se connecter utilise soit le mauvais lien, soit les mauvais identifiants :

Webservice

Plusieurs éléments peuvent expliquer qu'un étudiant inscrit au Career Center ne soit plus autorisé à se connecter :

• Il ne fait plus partie de l'établissement, et son adresse mail a été retirée du Webservice

Dans ce cas, expliquez lui qu'il n'a plus le droit d'accéder au Career Center.

• Son adresse email a été retirée par erreur du Webservice

Contactez votre DSI pour que son adresse soit ajoutée au Webservice

• Il a modifié son adresse mail depuis son profil

Contactez notre équipe Support : support.careercenter@jobteaser.com

SSO

Demander à l'étudiant de vous transmettre une capture d'écran contenant les informations suivantes :

• Le message d'erreur qu'il reçoit
  • L'url de la page
  • L'heure exacte de la tentative de connexion

Transmettez cette information à notre équipe Support qui fera le point avec votre DSI : support.careercenter@jobteaser.com