Utiliser l'onglet Offres du module Statistiques

L'onglet Offres vous permet d'analyser le type d'offres qui sont postées sur votre Career Center et vous donne des pistes pour vos rendez-vous avec vos entreprises partenaires.

(1) Filtres : une barre de recherche est à votre disposition pour filtrer les statistiques sur toutes les offres selon vos critères personnalisés

• Entreprises : sélectionnez une entreprise parmi celles présentes sur votre Career Center pour obtenir des statistiques à exploiter lors d’un prochain rendez-vous avec vos partenaires.
  • Fonctions
  • Secteurs
  • Sources : obtenez des statistiques sur les offres postées depuis un compte recruteur (Entreprise qui a posté une offre manuelle sur votre formulaire de dépôt d’offres : School Job Poster), depuis un compte entreprise (Entreprise qui a créé une fiche entreprise depuis votre formulaire de création d’espace entreprise : Company Job Poster), etc.
  • Types de contrats
  • Niveaux d’expérience
  • Localisations
  • Offres JobTeaser / Privées : obtenez des statistiques sur vos offres privées mais également sur les offres des partenaires de JobTeaser en ligne sur votre Career Center

Une fois vos filtres choisis, cliquez sur "Filtrer" pour appliquer vos critères.

(2) Export rapport entreprise : le rapport entreprises vous permet de faire un export des informations essentielles de votre module statistiques en fonction des filtres utilisés. Sous format pdf, ce fichier est imprimable très facilement.

Vous pouvez retrouver ici un récapitulatif de toutes les offres qui ont été publiées sur votre plateforme, ainsi que des candidatures associées (Clics "Postuler" uniques).

Vous pouvez visualiser l'ensemble des statistiques des offres en fonction de vos recherches : répartition par fonction, pays, expérience, contact des recruteurs privés, etc. Vous pouvez également affiner ces différents tableaux de bord par période.

Vous pouvez retrouver ici le top 15 des entreprises ayant déposé le plus d'offres sur votre Career Center, ainsi que tous les contacts des recruteurs privés (cliquez sur "Exporter le CSV" pour obtenir l'export de vos contacts).

Visualisez le détail des offres sur la période choisie (type d’offre, contrat, pays, nombre de clics "vues", nombre de clics "postuler", … etc.).

Vous pouvez également regarder la partie "Détails des offres sur la période" pour travailler le marketing de l'offre : par exemple une offre beaucoup vue aura parfois peu de candidatures, cela peut être dû au fait que le titre est séduisant mais le descriptif peu clair et détaillé. Cela vous donne alors des pistes de recommandations à donner au recruteur.