Comment associer une CVthèque éphémère à mon événement ?

Dans le cadre d'un événement avec des entreprises, tels que les forums ou les job day, partagez aux entreprises les CV des étudiants participant à l'événement, sous forme de CVbook ou de CVthèque associée à l'événement en question : au choix !

Générez des CVbooks en sélectionnant les CV selon les critères de votre choix, en suivant ces quelques étapes lors de la création de votre événement :
  1. Lors du choix du mode d’inscription, cochez "Inscription via JobTeaser'.
  2. Sélectionnez "CV obligatoire" (Note : si vous ne cochez pas cette case, il sera impossible de générer un CVbook associé à l'événement).
  3. Choisissez les informations que vous souhaitez récolter sur les étudiants s'inscrivant à l'événement (fonctions recherchées, disponibilité, etc.) afin de pouvoir filtrer selon ces critères et générer des CVbooks ciblés par profil.

Une fois l'événement créé, vous pouvez alors créer une CVThèque éphémère avec date d'ouverture et de fermeture de celle-ci :

Pour partager par la suite les CV des étudiants aux entreprises, deux options s'offrent à vous :

1. Générer un CVbook avec les CV des étudiants inscrits à l'événement.
  2. Donner accès à l'entreprise à la CVthèque de l'événement directement depuis son back-office. A noter que cette option n'est possible que si l'entreprise dispose déjà d'une fiche entreprise sur votre Career Center !

Solution 1 : Générer un CVBook à partir de la CVthèque éphémère

• Sélectionnez les CVs des étudiants inscrits à l'événement : si vous avez posé des questions à vos étudiants au moment de l'inscription, il vous est possible de filtrer selon les réponses.
  • Cliquez sur "Générer un CVbook" : vous pouvez ajouter une couverture et 4ème de couverture pour illustrer et harmoniser vos CVbooks.
  • Indiquez votre adresse mail et exportez en un clic votre CVbook : vous recevrez le CVbook au format PDF (les CV sont classés par ordre alphabétique). Attention, le lien pour télécharger le CVBook n'est valable que 24h. Nous vous recommandons ensuite de l'envoyer par fichier wetransfer aux recruteurs.

Solution 2 : Donner accès à la CVthèque éphémère à une entreprise disposant d'une fiche entreprise sur votre Career Center

• Comment donner accès à l'entreprise à la CVthèque ?

Lors de la création de l'événement, dans le champ "Espaces entreprise associés", sélectionnez les entreprises participant à l’événement et disposant d'une fiche (à noter que l'entreprise doit avoir un espace entreprise actif pour être rattachée à l'événement).

Les recruteurs participant à votre forum ont accès à la CVthèque éphémère depuis leur back-office. Ils pourront filtrer et télécharger les CV qui les intéressent selon les critères de recherche à leur disposition, conditionnés par les éléments que vous avez sélectionnés dans l’onglet "Informations sur le candidat" lors de la création de l’événement.

• A partir de quand puis-je donner accès à l'entreprise à la CVthèque de l'événement ?

La CVthèque de votre événement est une CVthèque éphémère, c'est-à-dire qu'elle ne sera accessible que sur une durée temporaire. Par exemple, pour un forum, nous vous recommandons une ouverture de la CVthèque 10 jours avant le forum et une fermeture de la CVthèque 10 jours après le forum. Les profils et CV des étudiants inscrits à l’événement sont visibles des recruteurs pendant la durée que vous avez choisie.