Une entreprise se créant un compte recruteur est renvoyée à l'étape 2

Si un de vos contact est sans cesse renvoyé à l'étape 1, voici les éléments à lui transmettre :

• Vérifier le format du logo

Merci de vérifier que le format du logo est bien .png or .jpg (pas de. svg ou .pdf) et que le nombre de pixels n'est pas inférieur à 100x100. Attention, les fichiers trop lourds ne sont pas acceptés.

•  Pas de smileys ou de caractères spéciaux

La plateforme ne supporte pas les smileys ou les caractères spéciaux. Merci de vous assurez qu'aucun élément de ce type n'a été utilisé dans l'un des champ saisi.