Assigner, taguer, dupliquer, republier une offre

Assigner une offre

Il vous suffit ensuite de sélectionner le nom de la personne à qui vous souhaitez assigner l'offre et de cliquer sur "Assigner l'offre". L'offre apparaîtra ainsi dans l'onglet "Mes offres" de son espace administrateur.

Attention : cela ne génère pas de notification par email à la personne à qui l'offre a été assignée

Assigner une offre est utile lorsqu'une offre doit être soumise à validation par une tierce personne avant d'être publiée (par exemple un enseignant). Cela peut également être utile pour indiquer qui a validé l'offre, sans que cela n’ait une incidence sur les utilisateurs ou les recruteurs (cette option peut être utile si plusieurs administrateurs valident les offres).

Lorsqu'une offre est assignée, un tag apparaît en-dessous du titre de l'offre avec le nom de l'administrateur. Vous pouvez aussi retrouver cette information dans l'export CSV dans la colonne "Vérifié par"

A noter que lorsque vous créez une offre manuellement, l'offre vous est par défaut assignée.

Taguer une offre

Dans le module Offres de votre back office, vous pouvez en tant qu’administrateur taguer des offres privées, c'est-à-dire ajouter une critérisation supplémentaire afin de les spécifier. Ces tags sont définis en amont du lancement du Career Center, et peuvent être modifiables à tout moment.

Pour taguer une offre, il vous suffit de cliquer sur "Plus" à côté de l'offre, puis sur "Modifier".

Dupliquer une offre

Dans le module Offres de votre back office, vous pouvez en tant qu’administrateur dupliquer des offres. Vous cliquez sur le "Détails" de votre offre.

Vous cliquez sur "Plus" puis "Dupliquer". Il vous suffit ensuite de modifier votre offre et de la créer.

Republier une offre

Dans le module Offres de votre Back Office, vous pouvez en tant qu'administrateur republier des offres archivées, par exemple dans le cas où le poste n'a toujours pas été pourvu.

Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Archivées" puis de cliquer sur "Republier" à droite de votre offre.

Vous pouvez alors créer l'offre et l'activer pour la rendre visible par les étudiants. L'offre créée sera une nouvelle offre (republier une offre revient à la dupliquer).

Depuis leur back-office de gestion des offres, les recruteurs peuvent aussi republier une offre, sans avoir besoin de la saisir de nouveau. Cette offre sera dans tous les cas soumise à validation.