Reclutador: ¿Dónde puedo encontrar las candidaturas a mis ofertas?

Cuando el reclutador publica una oferta en vuestro Career Center, debe indicar en la parte inferior de la oferta el tipo de candidatura que desea.

(1) Por correo electrónico y en la interfaz de JobTeaser: el reclutador proporciona su dirección de correo electrónico para ser notificado de las candidaturas. Recibirá los perfiles y CVs de los estudiantes directamente en su buzón de correo sin tener que conectarse a su espacio de reclutador.

Puede elegir entre recibir un resumen diario por correo electrónico con las candidaturas recibidas o recibir un correo por cada candidatura.

(2) En una web externa: el reclutador derivó al estudiante a un sitio externo (a menudo el sitio de la empresa). Las candidaturas no pasan por el Career Center (sin embargo, el reclutador puede ver, desde su back-office,el número de clics que hubo en el botón "Inscribirse").