Reclutador: ¿Cuándo y cómo se archiva mi oferta?

Si el reclutador ha indicado una fecha límite de candidatura, la oferta se archivará automáticamente en esa fecha.
 
De lo contrario, la oferta se archivará automáticamente 30 días después de su activación.

Si el reclutador encuentra el candidato ideal antes de la fecha de archivo automático, este puede archivarla manualmente desde su back-office.

Si la oferta se archiva automáticamente y el puesto no se ha ocupado, es posible volver a publicarla

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.