Alumno: no puedo ver/candidatar a una oferta

Hay varias razones por las cuales una oferta es visible para un alumno y no para otro.

• Los criterios de búsqueda: las ofertas presentadas al estudiante en el Career Center corresponden necesariamente a los criterios de búsqueda definidos por este (función, sector, tipo de contrato, ubicación, idiomas). Para modificarlos, el estudiante simplemente debe acceder a su espacio personal y hacer clic en "Modificar mis criterios".
  • Idioma: a veces un estudiante no puede ver las ofertas en un idioma específico porque no ha activado todos los idiomas disponibles en su Career Center. Puede modificar este criterio en cualquier momento desde su espacio personal.
  • Programas: cada estudiante está asociado a un programa ya que éste es un campo obligatorio. Las ofertas pueden estar dirigidas a programas específicos, lo que limita su visibilidad. Este es el caso, por ejemplo, de los ex-alumnos (en caso de que estén en la plataforma) que deberán ver sobre todo ofertas que requieren un mayor nivel de experiencia.