Un alumno no recuerda su contraseña

El procedimiento a seguir va a depender del tipo de acceso configurado para vuestro Career Center.

1/ Validación de la dirección de correo electrónico o Servicio web

La contraseña puede restablecerse desde el enlace de conexión http://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com o a través del enlace en vuestra intranet.

Al hacer clic en "¿Has olvidado tu contraseña?", el alumno será redirigido a una página donde deberá introducir su correo electrónico para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Es posible que el correo electrónico no llegue a su bandeja de entrada principal, así que asegúrate de pedirle que compruebe su correo no deseado.

2/ SSO

Con SSO, las credenciales son proporcionadas directamente por la universidad. Ponte en contacto directamente con tu equipo técnico para ayudar a los alumnos en cuestión.