Un alumno ha perdido su contraseña

Validación de la dirección de correo electrónico o Servicio web

Para restablecer su contraseña y acceder a vuestro Career Center, los alumnos deben iniciar sesión en vuestro Career Center a través de la URL http://nombredevuestrocareercenter.jobteaser.com o a través del enlace en vuestra intranet.

Al hacer clic en "¿Has olvidado tu contraseña?", el alumno será redirigido a una página donde deberán introducir su correo electrónico para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Es posible que el correo electrónico no llegue a su bandeja de entrada principal, así que asegúrate de que también comprueben su correo no deseado.

SSO

Con SSO, las credenciales son proporcionadas directamente por la escuela o universidad. Ponte en contacto directamente con tu equipo técnico para ayudar a los alumnos en cuestión.