¿Cómo consultar las vistas y candidaturas de las ofertas?

Es posible ver en cualquier momento el número de vistas y de clics de cada oferta así como el número de candidatos que han postulado a una oferta privada desde el back office.

Consultar las candidaturas de una oferta

En el módulo Ofertas del Back Office es posible ver los candidatos a las ofertas privadas. Haz clic en el botón "Candidatos", a la derecha, para obtener los detalles de todas las candidaturas (estos son enviados simultáneamente a la dirección de correo electrónico proporcionada para la recepción de candidaturas):

Al hacer clic en este botón, podrás ver los perfiles de los alumnos que se presentaron a esta oferta y realizar las siguientes acciones:

(1) Recopilar información acerca de los alumnos: la exportación Excel (a la izquierda) resume los perfiles de los candidatos (incluyendo su programa de cursos y un enlace a su currículum vitae). La lista de correos electrónicos (en el medio) contiene todas las direcciones de correo electrónico de los candidatos. La exportación de CVs (a la derecha) consolida todos los CVs utilizados por los candidatos para esta oferta.

(2) Hacer una preselección para la empresa: si quieres, puedes hacer una preselección de perfiles de alumnos para la empresa. Para ello, puedes indicar si un candidato corresponde al puesto de trabajo o no. Ten en cuenta que estos botones no tienen ningún impacto; una candidatura no tratada o rechazada siempre será visible para el reclutador, si introdujo su dirección de correo electrónico para recibir candidaturas.

Esta funcionalidad puede ser especialmente útil para filtrar las candidaturas antes de enviarlas a los reclutadores, en caso de que seas el intermediario entre la empresa y los candidatos para determinadas ofertas. Para ello, sólo tienes que indicar tu dirección de correo electrónico para gestionar candidaturas:

• las recibirás directamente en su buzón de correo
  • estarán disponibles en la pestaña "Candidatura interna"

Consultar el número de vistas y clics de una oferta

En el módulo Ofertas del Back Office, también puedes consultar el número de vistas y clics de ofertas privadas. Solo tienes que hacer clic en la oferta en cuestión y verás la siguiente información:

(1) El número de vistas (únicas): el número a la izquierda es el número total de vistas, independientemente del usuario. El número a la derecha entre paréntesis es el número de vistas únicas, es decir, el número de vistas por usuario (si el mismo usuario consulta la misma oferta varias veces, se calculará como una sola vista).

(2) El número de clics únicos: este número corresponde al número de clics en el botón "Inscribirse" por usuario (lo que no necesariamente significa que el usuario finalizó su inscripción a la oferta).