¿Cómo consultar las vistas y candidaturas de las ofertas?

Es posible ver en cualquier momento el número de vistas y de clics de cada oferta así como el número de candidatos que han postulado a una oferta privada desde el back office.

Consultar las candidaturas de una oferta

El número que aparece en el lado derecho indica el número de candidaturas para la oferta en cuestión. Al hacer clic en el botón "Candidatos" accederás a todas las candidaturas (que también han sido enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada para la recepción de candidaturas).

IMPORTANTE: Esta herramienta es la misma que ven los reclutadores en su espacio de candidaturas. No se requiere ninguna acción de vuestra parte para permitirles acceder a ella y gestionar las candidaturas.

• Las candidaturas no procesadas se etiquetan con una etiqueta negra de "no procesado";
  • Las candidaturas aprobadas se etiquetan con una etiqueta verde "Aprobado";
  • Las candidaturas no seleccionadas son etiquetadas con una etiqueta roja de "Rechazado";

Haz clic en cada candidato para descubrir su CV, su mensaje de candidatura o carta de presentación:

Al hacer clic en los botones "Aprobar" o "Rechazar", se abrirá un formulario de contacto que te permitirá contactar directamente con el candidato:

Enviaremos un correo electrónico solamente si se hace clic en el botón "Enviar". Por otro lado, si rechazas una candidatura y no quieres que el candidato pueda responder a tu correo electrónico, selecciona la opción "No quiero que mi correo electrónico sea compartido con el candidato" (sin respuesta).

Consultar el número de vistas y clics de una oferta

Para consultar el número de vistas y clics de vuestras ofertas privadas, abre la oferta y haz clic en el botón "Detalles". Verás la siguiente información:

(1) El número de vistas (únicas): el número a la izquierda es el número total de vistas, es decir, cuantas veces se ha visto la oferta, sin tener en cuenta si dos o más vistas vienen de un mismo usuario. El número a la derecha (entre paréntesis) es el número de vistas únicas, es decir, el número de vistas por usuario. Si un mismo usuario consulta una misma oferta varias veces, se contará como una sola vista única.

(2) El número de clics únicos: este número corresponde al número de clics en el botón "Inscribirse" por usuario, lo que no necesariamente significa que el usuario finalizó su inscripción a la oferta. Es por esto que el número de clics únicos puede ser diferente al número de candidaturas.