¿Cómo exportar las ofertas en un archivo CSV?

En el módulo Ofertas del Back Office, como administrador, puedes disponer de un export detallado de las ofertas privadas de vuestro Career Center.

Al hacer clic en el botón "Exportación de datos", en la parte superior derecha, podrás descargar un archivo Excel con todas las ofertas que los reclutadores han publicado en vuestra plataforma así como aquellas publicadas por vosotros, los administradores de la plataforma.

El fichero Excel contiene todos los campos disponibles en la plataforma: número Identificador de la empresa, Razón social, CIF, Tipo de empresa, Sector, Título de la oferta, Tipo de oferta, Puesto de trabajo, Idioma, Duración del contrato, Experiencia, Fecha de inicio, Salario anual bruto, Remuneración, Localización, Enlace / Correo de la candidatura, Salario, Nombre, Apellidos, Puesto de trabajo del reclutador, Publicado por un alumni, Correo electrónico del reclutador, Dominio del correo, Número de teléfono, Dirección, Ciudad, Código postal, País, Fecha de creación, Fecha de activación, Fecha de archivado prevista, Fecha de desactivación, Fecha de archivado efectiva, Tipo de oferta, Estatus de la oferta, Verificado por, Visitas, Visitas únicas, Candidaturas, Mensaje de rechazo, Etiquetas, Programas

Haremos un énfasis en algunos campos:

• La columna "Enlace / Correo electrónico de candidatura" contiene las direcciones de correo electrónico de los reclutadores que publicaron la oferta.
  • La columna "Fecha de creación" especifica la fecha en que el reclutador creó su oferta, útil para realizar estadísticas sobre el número de ofertas recibidas cada mes.
  • La columna "Etiqueta" muestra la(s) etiqueta(s) asignadas a cada oferta.
  • La columna "Publicado por un alumni" indica si la oferta fue publicada por un alumno o graduado vuestro (si el contenido de la casilla es "verdadero").
  • Las columnas "Vistas" y "Vistas únicas" muestran el número de vistas totales y el número de vistas únicas para cada oferta respectivamente. Todo lo que tienes que hacer es ordenar las ofertas en orden descendente para ver el ranking de las ofertas más vistas. Las vistas únicas son vistas por usuario, es decir, si un mismo usuario mira la oferta dos veces, esto cuenta como una sola vista única.
  • La columna "Candidaturas" especifica el número de candidaturas para cada oferta, es decir, el número de clics en el botón "Inscribirse"