¿Cómo exportar las ofertas en un archivo CSV?

En el módulo Ofertas del Back Office, como administrador, puedes disponer de una exportación detallada de las ofertas privadas de tu Career Center.

Al hacer clic en el botón "Exportación de datos", en la parte superior derecha, podrás descargar el archivo Excel de todas las ofertas que los reclutadores han publicado a través del formulario y aquellas que habéis publicado como administradores de la plataforma.

Podrás encontrar en el fichero Excel todos los campos correspondientes a las ofertas: numero Identificador de la empresa, Razón social, CIF, Tipo de empresa, Sector, Título de la oferta, Tipo de oferta, Puesto de trabajo, Idioma, Duración del contrato, Experiencia, Fecha de inicio, Salario anual bruto, Remuneración, Localización, Enlace / Correo de la candidatura, Salario, Nombre, Apellidos, Puesto de trabajo del reclutador, Publicado por un alumni, Correo electrónico del reclutador, Dominio del correo, Número de teléfono, Dirección, Ciudad, Código postal, País, Fecha de creación, Fecha de activación, Fecha de archivado prevista, Fecha de desactivación, Fecha de archivado efectiva, Tipo de oferta, Estatus de la oferta, Verificado por, Visitas, Visitas únicas, Candidaturas, Mensaje de rechazo, Etiquetas, Programas

Haremos un énfasis en algunos campos destacados:

• La columna "Enlace / Correo electrónico de candidatura" que contiene todas las direcciones de correo electrónico de los reclutadores que sometieron la oferta.
  • La columna "Fecha de creación" especifica la fecha de envío de la oferta, lo que resulta útil para realizar estadísticas precisas sobre el número de ofertas recibidas mes a mes a través de una tabla pivot.
  • La columna "Etiqueta" muestra la(s) etiqueta(s) asignadas a cada oferta
  • La columna "Publicado por un alumni" indica si la oferta fue publicada por un alumno o graduado de tu institución (si el contenido de la casilla es "verdadero").
  • Las columnas "Vistas" y "Vistas únicas" muestran el número de vistas totales y el número de vistas únicas para cada oferta respectivamente. Todo lo que tienes que hacer es ordenar las ofertas en orden descendente para ver el ranking de las ofertas más vistas.
  • La columna "Candidaturas" especifica el número de candidaturas para cada oferta, es decir, el número de clics en el botón "Inscribirse"