¿Cómo promocionar una oferta?

Para promocionar una oferta, tienes la posibilidad de:

• moverla al top de la lista
  • compartirla a través de canales externos

Mover una oferta al top de la lista

En el módulo Ofertas del Back Office, puedes, como administrador, mover una oferta a la parte superior de la lista para que sea más visible para los alumnos. Abre la oferta en cuestión y haz clic en "Mover al top de la lista". La oferta será resaltada para los estudiantes. Ten en cuenta que esta funcionalidad existe únicamente el el back office de los administradores del Career Center; no está disponible para los reclutadores.

Compartir una oferta

Para que tu oferta sea más visible, también puedes compartirla a través de canales externos como el correo electrónico o las redes sociales.

En la pestaña "Aceptadas", abre la oferta que deseas compartir y haz clic en el botón "Visualizar".

En la parte derecha de la oferta, encontrarás los botones para compartirla en:

• LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • Correo electrónico