¿Cómo puedo publicar una oferta en el Career Centre?

Añadir una oferta manualmente

En el módulo Ofertas de tu Back Office, como administrador puedes crear ofertas de empleo privadas en tu Career Center haciendo clic en el botón "Añadir una oferta".

La creación de una oferta se divide en 3 etapas:

• Información de la empresa
  • Detalles del puesto
  • Detalles de la candidatura

Para empezar, es necesario proporcionar información sobre la empresa. Hay dos posibilidades:

(1) La empresa no tiene un perfil/espacio de empresa: debes rellenar el nombre y el sector de actividad de la empresa. En el campo "Empresa", puedes seleccionar el nombre de la empresa desde la lista desplegable para que los demás campos se rellenen automáticamente. Te sugerimos que cuelgues un logotipo para que la oferta sea más atractiva.

(2) La empresa tiene un perfil/espacio de empresa en el Career Centre: puedes vincular la oferta al perfil de la empresa escribiendo el nombre de la empresa. Toda la información sobre la compañía será pre-rellenada. Ten en cuenta que esta función sólo está disponible en vuestro Back Office de institución.

El segundo paso es rellenar toda la información relacionada al puesto de trabajo

Rellena los campos tanto como sea posible con el fin de proporcionar a tus alumnos la mayor cantidad de detalles posible.

(1) Lugar: especifica la dirección del puesto en Google Places
(2) Descripción: describe el puesto, siendo lo más preciso posible. Puedes personalizar la presentación del anuncio:

• Cambiando el formato del texto
  • Añadiendo imágenes, documentos y vídeos
  • Añadiendo enlaces

(3) Etiquetas: añade etiquetas para precisar tu oferta (para más detalles, consulta la sección "Qué es una etiqueta").
(4) Fecha de archivo: hemos establecido reglas de archivo para evitar tener de ofertas obsoletas en el Career Centre.

Si se indica un plazo de candidatura al crear la oferta, esta se archivará automáticamente en esa fecha. Sin una fecha límite de candidatura, la oferta se archiva un mes después de su publicación.

Por defecto, la fecha de inicio es "Inmediata", pero es posible indicar un mes específico en el campo correspondiente (hasta 4 años después de la fecha de creación).

(5) Idioma de la oferta: el idioma elegido permitirá a los alumnos que seleccionaron este idioma en sus criterios de búsqueda ver la oferta.

Por último, deberás detallar el proceso de candidatura del puesto.

(1) Por correo electrónico: la inscripción se realiza a través del Career Centre. Al introducir su dirección de correo electrónico, el reclutador será notificado y recibirá las candidaturas por correo electrónico. También podéis indicar si deseáis un texto corto o una carta de presentación de los alumnos (ten en cuenta que los reclutadores a menudo prefieren textos cortos).

(2) En una web externa: los alumnos serán redirigidos al sitio web del reclutador para presentar su candidatura.

Activar: después de crear la oferta, simplemente actívala para que los alumnos puedan verla:

Aceptar / rechazar una oferta

En el módulo Ofertas de tu Back Office, también puedes, como administrador, aceptar o rechazar ofertas privadas:

(1) Seleccionar: puede seleccionar una sola oferta o hacer clic en "Seleccionar todo" para seleccionar todas las ofertas.
(2) Acción sobre las ofertas: puedes elegir entre aceptar o rechazar la oferta.

Confirma para aceptar la oferta:

Rechaza la oferta. Puedes indicar el motivo del rechazo en un mensaje personalizado. El reclutador será informado por correo electrónico que su oferta fue rechazada: