¿Cómo configurar espacios de inscripción en un evento?

La configuración de la inscripción a un evento permite crear y gestionar, entre otros, espacios de inscripción.

Crea un evento con espacios de inscripción. Si el evento ya ha sido creado, haz clic en "Editar evento". De lo contrario, crea un nuevo evento y ve al Paso 2: Configura la inscripción.

Selecciona la opción "Registro en JobTeaser" para ver las siguientes opciones:

• Marca "" para proponer espacios de inscripción a los alumnos
  • Escoge si quieres que el registro al espacio sea obligatorio o no
  • Determina el número máximo de espacios en los que el alumno puede registrarse (déjalo en blanco si no deseas establecer límite).

Configuración de los espacios. Rellena los campos siguientes para cada espacio (los campos precedidos de un * son obligatorios):

• Fecha de inicio y de fin
  • Título
  • Descripción: lugar, sala, ponentes, etc
  • Número de plazas disponibles por espacio (deja este campo vacío si no hay límite)

Añade un nuevo espacio. Puedes generar hasta 80 espacios por evento. Una vez creado tu primer espacio, haz clic en "Añadir un nuevo espacio" para crear otros. El nuevo espacio comenzará a partir de la fecha de fin del espacio anterior y tendrá la misma duración, por defecto.

Modificar un espacio. Abre el evento en cuestión y haz clic en "Editar evento". Selecciona el espacio de inscripción y modifícalo.

Borrar un espacio. Haz clic en "Editar evento", selecciona el espacio de inscripción correspondiente y elimínelo, haciendo clic en el cubo de basura correspondiente.