Gestión de idiomas en el módulo Ofertas

La elección del idioma de una oferta se realiza durante la creación de dicha oferta, ya sea para una oferta publicada por un reclutador o por un administrador del Career Center a través del back-office.

Ofertas publicadas a través del Back-Office del Administrador

Si estás publicando la oferta manualmente a través del back-office, al hacer clic en "Añadir una oferta" e ir a la parte inferior del cuadro "Detalles de la oferta", puedes seleccionar el idioma de la oferta (los idiomas que se muestran son aquellos disponibles en tu Career Centre). No es posible seleccionar más de un idioma.

En el ejemplo anterior, el idioma seleccionado es "Español; castellano". Esto significa que la oferta es visible para los alumnos que han seleccionado ver el contenido en "Español; castellano" (ya sea como idioma principal o como idioma secundario).

Ofertas publicadas por un reclutador

En el caso de ofertas creadas por reclutadores privados, estas se crean en el idioma por defecto del formulario de reclutador. El idioma del formulario del reclutador puede cambiarse modificando la parte en negritas del enlace URL de dicho formulario:

https://nombredevuestrocareercentre.jobteaser.com/es/recruiter_account/sign_in

En el ejemplo anterior, el formulario del reclutador esta en idioma castellano por defecto. Si quisieras cambiarlo al inglés, solo debes cambiar "es" por "en".

Por otro lado, en el panel de control del módulo Ofertas es posible realizar una búsqueda de idiomas específicos a través del filtro "Idioma de la oferta":