Desactivar/archivar una oferta

Si se ha indicado una fecha límite de candidatura, la oferta se archivará automáticamente en esa fecha. En el caso contrario, esta se archivará automáticamente 30 días después de su activación. 

Sin embargo, si encontráis el candidato ideal antes y deseas que ya no sea visible para los alumnos, podéis archivarla. Para esto, abre la oferta, luego haz clic en "Más" y en "Archivar". 

mceclip0.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.