¿Cómo puedo desactivar una oferta?

Si se ha indicado una fecha límite de candidatura, la oferta se archivará automáticamente en esa fecha. En el caso contrario, esta se archivará automáticamente 30 días después de su activación.

Sin embargo, si ya habéis encontrado el candidato ideal para la oferta y deseas desactivarla antes de este plazo, puedes archivarla. para que ya no sea visible por los alumnos. Para esto, haz clic en la oferta, luego en "Más" y luego en "Archivar".