¿Qué es el módulo Ofertas?

El módulo Ofertas de tu Back Office te permite gestionar las ofertas privadas de tu Career Center. A través de este módulo, puedes:

• Validar/rechazar una oferta privada añadida por un reclutador
  • Publicar tus propias ofertas privadas

(1) Filtros: los filtros permiten filtrar todas las ofertas privadas. Puedes filtrar por palabra clave, tipo de contrato, nombre de la empresa, experiencia, fecha de inicio del contrato, tipo de importación, etiqueta, función, idioma, programas seleccionados, ubicación, ofertas publicadas por antiguos alumnos

(2) Añadir una oferta: el botón "Añadir una oferta de trabajo" permite publicar una oferta

(3) Exportar datos CSV: el botón "Exportación de datos" permite exportar todos los datos de sus trabajos

(4) Pendientes/Aceptadas/Rechazadas: todas las ofertas publicadas en vuestro Career Centre se desplegarán en la pestaña "Pendientes". Una vez que las hayas aceptado o rechazado, las encontrarás en la pestaña correspondiente

(5) Candidatura interna: las ofertas a las que se puede candidatar en la interfaz de JobTeaser aparecerán en la pestaña "Candidatura interna", a diferencia de las ofertas que requieren que los alumnos presenten su candidatura a través de una web externa

(6) Archivadas: las ofertas archivadas se mostrarán en la pestaña "Archivadas"

(7) Mis ofertas: todas las ofertas que hayas creado o que te hayan sido asignadas aparecerán en la pestaña "Mis ofertas"