¿Qué es el módulo Ofertas?

El módulo Ofertas te permite gestionar las ofertas privadas de tu Career Center, es decir, aquellas que son solo visibles por vuestros alumnos. En este módulo, puedes:

• Validar/rechazar una oferta privada publicada por un reclutador
  • Publicar vuestras propias ofertas

Presentación del módulo:

(1) Filtros: filtra todas las ofertas privadas. Puedes filtrar por palabra clave, tipo de contrato, nombre de la empresa, experiencia, fecha de inicio del contrato, tipo de importación, etiqueta, función, idioma, programas seleccionados, ubicación, ofertas publicadas por antiguos alumnos

(2) Añadir una oferta: para publicar una oferta

(3) Exportar datos CSV: exporta todos los datos disponibles sobre vuestras ofertas

(4) Pendientes/Aceptadas/Rechazadas: todas las ofertas publicadas en vuestro Career Center aparecen por defecto en la pestaña "Pendientes". Una vez las hayas aceptado o rechazado, se mueven a la pestaña correspondiente

(5) Candidatura interna: en esta pestaña aparecen las ofertas cuyas candidaturas se gestionan dentro del Career Center

(6) Archivadas: las ofertas archivadas automática o manualmente

(7) Mis ofertas: aquí se muestran las ofertas que has publicado o que te han sido asignadas