¿Qué es el módulo Eventos?

El módulo Eventos del back office permite crear, gestionar y promocionar vuestros eventos.

Ofreceros una visión global. Ese es el objetivo de la página de inicio del módulo Eventos, un panel que permite tener una visión global de los eventos, ya sean privados o públicos. En él encontrarás:

• eventos privados creados por los administradores de tu Career Center
  • eventos privados de empresas que os han designado como co-organizador
  • eventos privados creados por empresas dentro de tu Career Center
  • eventos de las empresas asociadas de JobTeaser

En este módulo encontrarás los siguientes elementos:

mceclip0.png(1) Lista de eventos:  por defecto se muestran los eventos próximos, pero también puedes escoger mostrar los finalizados y los cancelados.
(2) Añadir un evento: para crear un evento privado en tu Career Center.
(3) Exportar los datos: para exportar un archivo de Excel con todos los datos de los eventos de tu Career Center.
(4) Filtros de búsqueda: para refinar la búsqueda de eventos en función de su estado, tipo, localización o segmentación.
(5) Estado del evento: para ver si el evento está activo (visible para los estudiantes) o inactivo (no visible para los estudiantes).

(6) Acciones :

• Modificar evento: para configurar y gestionar el contenido del evento.
  • Duplicar: para ahorrar tiempo en caso de un evento recurrente, por ejemplo.
  • Gestionar los usuarios registrados: para generar las hojas de asistencia (en línea o para imprimir) y ver lista de inscritos reales, en lista de espera o aquellos que se dieron de baja).
  • Ver detalles: para obtener las primeras estadísticas sobre el evento.
  • Ver el evento: para ver cómo aparece el evento desde la visión estudiantil.

(7) En portada: para destacar un evento en dos lugares:

• en el módulo Eventos
  • en la newsletter automática enviada a los alumnos