¿Cómo cancelar un evento?

Para cancelar un evento, ve al módulo de Eventos, abre el evento que deseas cancelar, haz clic en "Acciones" y luego en "Cancelar". Los estudiantes que se hayan registrado recibirán una notificación sobre la cancelación por correo electrónico.

Captura_de_pantalla_2021-03-15_a_las_15.33.36.png

 

Importante: ¡desactivar un evento no significa cancelarlo! Al desactivar un evento a través del botón "Activado"/"Desactivado" significa que este ya no será visible en el apartado de eventos de vuestros estudiantes.

No obstante, si ya habíais compartido el enlace del evento por email u otros medios, aunque el evento esté inactivo los estudiantes que tengan su enlace podrán registrarse en él y recibir el correo de confirmación del evento, así como los correos de recordatorio 24h y 1h antes del evento.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.