Nuevo módulo de Ofertas

Hemos desarrollado un nuevo módulo de Ofertas que ya está disponible en tu Back Office, lo hemos diseñado para ayudarte a gestionar mejor vuestras ofertas con una interfaz simplificada.

Además de mejorar la navegación, también hemos añadido nuevas funcionalidades, tales como:

• Asignar ofertas, a ti mismo o a tus colegas y filtrar por administrador. Esto os va a servir para establecer un proceso de validación o revisión de ofertas, y saber cuáles te han sido asignadas;
  • Etiquetar las ofertas públicas (de las empresas asociadas a JobTeaser). Con esta nueva opción, será más fácil destacar las ofertas de las empresas asociadas a JobTeaser que participan en vuestros eventos;
  • Filtrar las ofertas por ubicación, duración y sector industrial;
  • Realizar acciones masivas sobre un máximo de 50 ofertas;
  • Guardar tus preferencias de filtros, guardando el enlace en tus favoritos. También puedes compartirlo con tus colegas, administradores de la plataforma.

A continuación detallamos las principales funcionalidades que están a vuestra disposición en este nuevo módulo de Ofertas:

Etiquetas:

Como se puede ver en la captura de pantalla anterior, las ofertas pueden clasificarse con diferentes etiquetas, cada una de un color particular, para mostrar información esencial sobre ellas sin tener que abrirlas. A continuación te explicamos el significado de cada color:

• Violeta: este filtro indica quién ha publicado la oferta, si ha sido publicada por un reclutador, un administrador de espacio de empresa o "manualmente" (es decir, por uno de los administradores de la plataforma);
  • Azul claro: esta etiqueta identifica al administrador/a a quien se ha asignado la oferta en vuestra plataforma;
  • Verde claro: esta etiqueta te informa si la oferta ha sido publicada por una empresa asociada;
  • Amarillo: este filtro indica si la oferta ha sido publicada por un antiguo alumno o por un estudiante;
  • Rosa oscuro: esta etiqueta indica si la oferta ha sido dirigida (segmentada) a determinados programas;
  • Rosa claro: las etiquetas en este color son las que habéis creado y personalizado internamente para clasificar vuestras ofertas; si queréis añadir o eliminar etiquetas, ponte en contacto con tu interlocutor en JobTeaser.

Filtros y listado por orden:

Al hacer clic en el botón "Más filtros +" en la esquina superior derecha, tendrás acceso a una lista de filtros ampliada que puedes utilizar para encontrar ofertas específicas:

Ahora también es posible ordenar las ofertas por fecha de creación, fecha de inicio o fecha de archivo, de la más reciente a la más antigua o viceversa. Si usáis el filtro "Fecha de inicio", tener en cuenta que las ofertas disponibles para comenzar inmediatamente se ordenan entre las ofertas con fecha de inicio en el pasado y aquellas con fecha de inicio en el futuro.

Más acciones:

Para permitiros ahorrar tiempo, ahora podéis realizar más acciones directamente desde el listado de ofertas, sin tener que abrir cada oferta una por una. Al hacer clic en el botón "Más", podrás realizar las siguientes acciones:

Si en lugar del botón "Candidatos" se muestra el botón "Asignar", esto significa que quien ha publicado la oferta ha elegido que la recepción y gestión de las candidaturas se realice en un sitio web externo, con lo cual no es posible visualizar ni gestionar las candidaturas dentro del Career Center:

La nueva interfaz de ofertas también permite hacer una selección múltiple de ofertas (hasta un máximo de 50) y realizar para todas ellas las siguientes acciones masivas:

Ten en cuenta que al hacer clic en el botón "Seleccionar todo" que aparece a la izquierda de la pantalla, estarás seleccionando todas las ofertas mostradas en la página y no la totalidad de ofertas del Career Center.

Además, os informamos que por el momento, es posible volver a la antigua interfaz de ofertas si la preferís. Si lo hacéis, no olvidéis por favor darnos vuestra opinión para que podamos mejorar la nueva interfaz y adaptarla a vuestras necesidades. La versión antigua estará disponible durante al menos dos meses, en función de vuestros comentarios.