Últimos desarrollos en el módulo de Estadísticas

En esta página se resumen los últimos cambios introducidos en el módulo de Estadísticas. Estos cambios nos permiten mostrar más datos procesables, así como nueva información. Estos cambios van acompañados de un profundo trabajo de nuestro equipo técnico sobre nuestro modelo de datos.

Nueva pestaña "Empresas disponible en el módulo

Esta nueva pestaña tiene como objetivo facilitar las relaciones con vuestras empresas asociadas y ayudaros en la toma de decisiones.

En resumen, la pestaña responde a las siguientes preguntas:

• ¿Cuántas ofertas y eventos hemos publicado?
  • ¿Cuándo tienen mejores resultados las ofertas y los eventos?
  • ¿Cuál es la performance de unas ofertas en comparación con las demás?
  • ¿Cuál es la performance de una empresa (o de un grupo de empresas) en comparación con el resto de ofertas? Ten en cuenta que para realizar esta comparación es necesario abrir el tablero dos veces con diferentes filtros.

Cómo empezar

Por defecto, las fechas configuradas corresponden al año académico actual, pero puedes modificarlas.

Los datos provienen de 3 fuentes de datos distintas. Por ello, para seleccionar una empresa, tienes que ajustar los 3 filtros. Para ello, haz clic los tres campos, desmarca los valores existentes haciendo clic en "Todos", y luego escribe las primeras letras de la empresa y selecciona en la lista de empresas propuesta.

La red de empresas "Jobteaser Network" está incluida por defecto en los filtros, pero puedes desmarcarla.