Añadir mensajes personalizados en los eventos

Al crear un evento, tienes la opción de añadir dos mensajes personalizados que los alumnos verán al inscribirse en el evento. Este artículo te mostrará exactamente cuándo y dónde estos mensajes se muestran a los alumnos.

 

En vuestro Back office de Administrador, cuando crees un evento cuyas inscripciones gestiones en el Career Center, verás que en el Paso 2: configura la inscripción, hay dos campos específicos que os permiten comunicar mensajes personalizados a los estudiantes que se inscriban en el evento. Los campos son:

1) Mensaje que aparecerá en la inscripción del candidato

2) Texto que aparece con la confirmación de la inscripción

Capture_d_e_cran_2020-11-04_a__16.15.59.png

 

Los estudiantes por su parte verán dichos mensajes de la manera siguiente:

 

1) Mensaje que aparecerá en la inscripción del candidato: este mensaje aparece mientras que el estudiante completa el formulario de registro:

Capture_d_e_cran_2020-11-04_a__16.34.37.png

 

2) Texto que aparece con la confirmación de la inscripción:

Este mensaje se muestra en un "pop-up" después de que el estudiante completa el registro:

Capture_d_e_cran_2020-11-04_a__16.34.51.png

 

El mismo texto también se muestra en los correos de confirmación, así como en los recordatorios, enviados a los estudiantes:

 

Capture_d_e_cran_2020-11-04_a__16.48.17.png

 

Si estáis planificando un evento en línea, el campo "Texto que aparece con la confirmación de la inscripción" es ideal para incluir el enlace hacia una videoconferencia, ya que los estudiantes registrados lo recibirán en su correo de confirmación y también en los recordatorios sobre el evento.

 

Importante: ten en cuenta que el proceso es exactamente igual para los eventos con validación manual y automática de los inscritos. Es decir, para los eventos en que escogéis validar manualmente los inscritos antes de confirmar su participación, hay que tener cuidado al publicar el enlace de videoconferencia en el segundo campo porque los estudiantes podrán verlo en el mensaje "pop-up", aunque más adelante su inscripción no sea validada.

Sin embargo, el texto indicado en este campo no aparece en el correo de confirmación de petición de inscripción. Solo aparece en el correo de confirmación que recibe el estudiante, una vez su inscripción ha sido validada por los organizadores del evento.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.