Sesiones de formación online & Replays

¿Eres un nuevo usuario del Career Center o quieres saber más sobre el uso de la plataforma? En esta página podrás registrarte en las diversas sesiones de formación para saber cómo sacar el mejor partido del Career Center.

Si tienes alguna idea o sugerencia de temas que te gustaría que abordemos, ponte en contacto con tu interlocutor principal en JobTeaser.

Próximas sesiones de formación

Haz clic en el enlace de registro respectivo en la tabla de abajo para descubrir el contenido de la formación y registrarte:

Contenido de formación Nivel Día y Hora Enlace  Registro
¡Sácale el mejor partido a tu Career Center!  Básico

30/09/2021

10:00 – 12:00 CEST

Aquí
¡Sácale el mejor partido a tu Career Center! - enfoque 'Ayudar a estudiantes y empresas' Básico

21/10/2021

10:00 – 12:00 CEST

Aquí
  • ¡Sácale el mejor partido a tu Career Center!: Aprovecha tu Career Center para guiar a tus estudiantes (re)aprendiendo todos los aspectos básicos de la plataforma
  • ¡Sácale el mejor partido a tu Career Center! - enfoque 'Ayudar a estudiantes y empresas': Esta sesión de formación, dirigida por un miembro de nuestro equipo de soporte, te permitirá aprender todos los trucos necesarios para ayudar a tus alumnos y a los reclutadores con sus peticiones más frecuentes: autenticación, visibilidad de contenidos, etc.

También estaremos ofreciendo sesiones en inglés dedicadas a nuestras nuevas herramientas de orientación. En septiembre ofreceremos formaciones sobre Marco, nuestra herramienta psicométrica que permite a los estudiantes descubrir y desarrollar sus intereses profesionales en función de las actividades que les gustan. Si deseas participar en las formaciones para ayudar a tus estudiantes en su orientación profesional, haz clic en este enlace.

Replay de sesiones de formación anteriores

Contenido de formación Nivel Enlace del Replay
Gestión de Ferias Virtuales Avanzado Ver Replay
Impulsar las relaciones empresariales Avanzado Ver Replay
Eventos complejos Avanzado Ver Replay