Sesiones de formación online

¿Eres un nuevo usuario del Career Center o quieres saber más sobre el uso de la plataforma? Estaremos organizando diversas formaciones en grupo para ayudaros a sacar el mejor partido del Career Center.

Si te interesa participar en la próxima, pendiente a nuestra comunicación en esta página. Si tienes alguna idea o sugerencia de temas que te gustaría que abordemos, ponte en contacto con tu interlocutor principal en JobTeaser.

Formación Nivel Día Hora Idioma Enlace  Registro  Replay
Gestión de Ferias Virtuales Avanzado 24/11/2020 10 h - 12 h Castellano Registro cerrado

Ver Replay

Impulsa tus relaciones empresariales Avanzado 11/02/2021 11 h - 12 h   Castellano Registro cerrado

Ver Replay

Eventos complejos Avanzado 29/04/2021 11 h - 12 h  Castellano Registro cerrado

Ver Replay

¡IMPORTANTE! Al terminar tu registro, te recomendamos añadir el evento a tu calendario, desde el correo de confirmación para asegurarte de no perderte el evento y tener todos los detalles de acceso.

Podrás acceder a la sesión a través del botón "Ver el evento" que aparece en el correo de confirmación.