Formaciones online

¿Eres un nuevo usuario del Career Center o quieres saber más sobre el uso de la plataforma? Estaremos organizando diversas formaciones en grupo para ayudaros a sacar el mejor partido del Career Center. Si te interesa participar en la próxima, pendiente a nuestra comunicación en esta página. Si tienes alguna idea o sugerencia de temas que te gustaría que abordemos, ponte en contacto con tu interlocutor principal en JobTeaser.

Formación Nivel Día Hora Idioma Enlace de registro  Enlace del Replay
Career Center: Enfoque Ferias Virtuales Avanzado 24/11/2020 10 h - 12 h Castellano Abrir enlace Abrir enlace

¡IMPORTANTE! Una vez que tu registro haya sido validado, recuerda añadir el evento a tu calendario, directamente desde el correo de confirmación, para asegurarte de no perderte el evento y tener todos los detalles de acceso:

También podrás acceder a la formación a través del botón "Ver el evento" que aparece en el correo de confirmación: