¿Cómo gestionar los programas de estudio a través del SSO?

1/ No hay mapping

Si vuestros programas se actualizan a través del SSO, sin mapping, por favor, aseguraos de que los códigos de cada programa son los mismos que el valor enviado a JobTeaser desde vuestra base de datos

Los valores de los códigos deben respetar los siguientes requisitos: formato ASCII; sin guión bajo; sin espacios; no sólo números; todo en minúscula), como en el ejemplo siguiente:

2/ Hay mapping

Si vuestros programas se actualizan a través del SSO y hay un mapping o si no sabéis cuál es vuestra situación, por favor contactad con nosotros en support.careercenter@jobteaser.com antes de editar o eliminar programas.