Información sobre la cuenta y los datos personales de los usuarios del Career Center

¿Se notifica por mail a los usuarios sobre el uso y cierre de sus cuentas?

Como establecido en nuestra Política de Privacidad, cuando los usuarios no inician sesión durante un periodo de casi dos años, les enviamos notificaciones por correo electrónico informándoles que sus cuentas serán eliminadas si no inician sesión antes de cumplir los dos años.

También les informamos que para conservar sus cuentas, solo tienen que iniciar sesión antes de la fecha de cierre de la cuenta.

 En resumen, antes de cerrar una cuenta, enviamos al usuario tres notificaciones por correo electrónico:

  • Seis meses antes del cierre de la cuenta 
  • Una semana antes del cierre de la cuenta 
  • Un día antes del cierre de la cuenta 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.