¡Una nueva versión del módulo Estadísticas está disponible!

Hemos integrado la tecnología de Tableau en nuestra plataforma con el din de ofrecer datos más precisos. Esta nueva tecnología permite también más oportunidades de visualización de datos.

Para que los datos sean visualizados en la versión 80 de Chrome, actualmente es necesaria la siguiente manipulación:

• Escribe "chrome://flags" en la barra de búsqueda de Chrome. Al llegar a la página web, escribe "sameSite" en la barra de búsqueda de la página:

• Cambia las opciones "SameSite by default cookies" y "Cookies without SameSite must be secure" de "Default a “Disabled”:

Tras haber hecho esta manipulación, los datos deben mostrarse.

Si tienes alguna pregunta, por favor escríbenos a support.careercenter@jobteaser.com. Nuestro equipo de Customer Success estará encantado de ayudarte :)