Career Centers relacionados: ¿qué efectos en los diferentes módulos?

Es posible vincular dos Career Centers para conectarlos en diferentes módulos. Uno de ellos será el primario, y el otro el secundario. Hemos llamado a este sistema "Facultades".

Si deseáis más información sobre esta funcionalidad específica, por favor hablad con vuestro contacto en JobTeaser.

La implementación de esta funcionalidad genera los siguientes comportamientos, según los diferentes módulos.

Módulo Ofertas

• Todas las ofertas publicadas en el Career Center principal serán igualmente  publicadas en el secundario.
  • Un reclutador puede restringir sus ofertas a programas específicos del Career Center secundario, directamente desde el formulario de ofertas del Career Center principal.

Módulo Recursos

• El contenido del Career Center principal también estará disponible en el Career Center secundario.

Módulo Eventos

• Todos los eventos publicados en el Career Center principal serán publicados también en el secundario.
  •  Un reclutador puede restringir sus eventos a programas específicos del Career Center secundario, directamente desde el Career Center principal.

Módulo Estadísticas

Las estadísticas del Career Center secundario están disponibles en el Career Center principal.

Newsletter automática

• Si se ha configurado un Editorial en el Career Center secundario, los usuarios de este Career Center lo verán.
  • Si no se ha configurado un Editorial en el Career Center secundario, los usuarios de este Career Center verán el Editorial del Career Center principal.
  • Si cada Career Center tiene su propio Editorial, los usuarios del Career Center secundario verán el Editorial del secundario.