Detalles: incidente Estadísticas

2 de marzo 2020 - 14 horas

Buenas tardes:

Debido a un problema de infraestructura, las estadísticas del Career Center no están disponibles:

En el módulo Estadísticas, las secciones afectadas son:

• Las pestañas "Inscritos" y "Ofertas"
  • En los detalles de cada oferta
    • El número de vistas únicas
    • El número de clics únicos

Por otro lado, los datos del export disponible en el módulo Ofertas no están actualizados.

Si necesitas obtener datos específicos, no dudes en contactarnos al correo del soporte: support.careercenter@jobteaser.com

Te recordamos también que puedes monitorear el avance de la resolución de este error técnico en nuestra página de estado.

Todo el equipo de JobTeaser se disculpa por las molestias causadas.