Alumno: las ofertas a las que he candidatado ya no se muestran en mi perfil

Las ofertas a las que un alumno se han inscrito están guardadas en la pestaña "Mis candidaturas" de su Espacio personal. Sin embargo, es posible que algunas ofertas ya no estén disponibles dado a una actualización que se realizó el 13 de enero de 2020.

Si un alumno te informa que ya no puede ver en su perfil las ofertas que ha solicitado, puedes comentarle la razón y que, a partir de esta fecha:

• ya no verá las ofertas a las que se inscribió vía un sitio externo (realizadas fuera del Career Center)
  • verá únicamente las últimas 50 candidaturas internas (realizadas dentro del Career Center)

No hay razones para preocuparse, las candidaturas enviadas antes de esta fecha fueron procesadas y enviadas a las empresas reclutadoras.