Un reclutador obtiene un error 403 al intentar conectarse

Este error se debe a que el reclutador ya tiene una sesión iniciada en un Career Center de otra escuela. Por razones de seguridad, no es posible acceder a varias cuentas de reclutador en varios Career Centers simultáneamente.

Para solucionar esto, basta que el reclutador haga clic en el enlace "here" y cierre la sesión abierta. Una vez hecho esto, podrá iniciar sesión en otra cuenta.

Para ahorrar tiempo, también puede borrar los cookies de su navegador. Para ayudarles en este proceso, puede darles el siguiente enlace: