Una empresa obtiene un error 403 al intentar iniciar sesión

Este error se debe a que el reclutador ya tiene una sesión iniciada en otro Career Center. Por razones de seguridad, no es posible acceder a más de una cuenta de reclutador en más de un Career Center de manera simultánea.

Para poder acceder a vuestro Career Center, el reclutador debe hacer clic en el enlace "here" y cerrar la sesión abierta. Una vez hecho esto, podrá iniciar sesión en vuestra plataforma.

También puede borrar los cookies de su navegador, para cerrar todas sus sesiones abiertas. Explicamos como hacerlo en el siguiente enlace: