¿Cómo gestionar los espacios de empresa duplicados?

Si una misma empresa tiene más de un perfil activo en vuestro Career Center, es necesario desactivar todos los espacios/perfiles duplicados para garantizar la coherencia y la pertinencia del contenido presentado a vuestros alumnos en la plataforma.

A menudo, los duplicados son perfiles de empresas clientes de JobTeaser, junto perfiles privados de vuestro Career Center. Para lograr la coherencia deseada, te pedimos que, antes activar los espacios de empresa, compruebes si la empresa ya tiene un perfil activo (visible para vuestros estudiantes).

 

Si al revisar los perfiles de empresa activos en vuestro Career Center, encontraréis un duplicado, os invitamos a realizar la siguiente manipulación:

  • Abrir el perfil de la empresa que será desactivado;
  • Hacer clic en "Gestionar activación";
  • Desactivar los idiomas activos duplicados
Capture_d_e_cran_2020-07-06_a__16.20.17.png
  •  Cambiar el "Tipo de espacio" por "No hay espacio", como se muestra a continuación:
Capture_d_e_cran_2020-07-06_a__16.23.24.png

 

Importante

  • Si el espacio que vas a desactivar tiene un nivel de asociación asignado dentro de vuestro Career Center, aplicad este nivel de asociación al espacio de empresa público
  • Ten en cuenta que desactivar un perfil no impide a los administradores de la cuenta continuar publicando ofertas y otros contenidos. Los administradores del espacio de empresa podrán seguir:
    • accediendo a su espacio de empresa;

       

    • publicando ofertas que deberán ser validadas por vosotros antes de ser visibles para los estudiantes;

       

    • accediendo a vuestra base de datos de CVs, si inicialmente tenían acceso a ella

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.