¿Cuál es la diferencia entre un espacio simple y un espacio completo?

Puedes cambiar el tamaño del espacio de empresa desde tu Back Office. Un espacio completo tiene más funcionalidades que un espacio simple. Por lo tanto, te recomendamos que lo utilices únicamente para tus empresas asociadas.

¿Qué funcionalidades incluye un espacio completo?

Además de todas las funcionalidades disponibles para el espacio simple, el espacio completo permite a las empresas:

• Añadir noticias
  • Detallar la lista de marcas de la empresa
  • Agregar testimonios de empleados
  • Agregar vídeos de reclutamiento
  • Añadir una pestaña dedicada a los equipos
  • Añadir una pestaña para Eventos y Novedades

¿Cómo modificar el tipo de espacio de una empresa?

En el módulo "Empresas", selecciona la empresa en cuestión,  haciendo clic en su nombre. Seguido, haz clic en "Modificar" y selecciona el tipo de espacio en el menú desplegable del campo "Tipo de espacio".

También es posible seleccionar "Sin espacio" si quieres ocultar el espacio o perfil de la empresa. En este caso, pese a que la empresa ya no tendrá un perfil, los administradores de la cuenta podrán seguir publicando ofertas y eventos. Antes de ocultar el espacio, por favor, asegúrate de desactivar todos los idiomas activos del espacio. De lo contrario, siempre aparecerán en la visión estudiante.