Estudiante: Me aparece un error 403 cuando intento ver un evento desde un enlace enviado por mi universidad

Si los alumnos obtienen un error 403 al hacer clic en el enlace enviado, significa que no tienen derecho a acceder a dicha página. En la mayoría de los casos, este error se produce porque has les compartido, por error, el enlace Back Office del evento y no el enlace del Front Office (el de la visión estudiante).

Es muy fácil comprobar si has enviado una URL de un evento incorrecta. La URL del evento del Back Office (la que no debe ser enviada a los alumnos) contendrá la palabra "backend", que se refiere directamente al espacio de administración del evento al que los estudiantes no tienen acceso.

Ejemplo de un enlace incorrecto: https://uniejemplo.jobteaser.com/es/backend/events/00000-evento-ejemplo

Por favor, asegúrate de que el enlace que compartes con tus alumnos redirija al Front office, es decir a la visión estudiante. También puedes eliminar la palabra "backend" de la URL y enviarla.

Ejemplo de un enlace correcto: https://uniejemplo.jobteaser.com/es/events/00000-evento-ejemplo