Novedades de producto

Encuentra aquí todas las últimas noticias de tu Career Center por trimestre. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con tu interlocutor de JobTeaser.

Julio - Octubre 2019

Ofertas

• Posibilidad de compartir una oferta en Messenger y Whatsapp desde la versión móvil

Eventos

• De ahora en adelante, podrás marcar 5 eventos en el carrusel

Reuniones de orientación

• Posibilidad de añadir un plazo entre 2 dos reuniones para limitar el abuso de los estudiantes.

Abril - Junio 2019

BACK-OFFICE

Ofertas

• Validación automática de las ofertas enviadas por los estudiantes y los alumnis autentificados:
    • Estamos convencidos de que estas ofertas son una fuente de compromiso para vuestros alumnos, por lo que queremos facilitar su difusión.
    • En nuestros diálogos con los Alumni, nos dimos cuenta de que el plazo de publicación era una barrera para compartir una oferta con su red. Algunos preferirán compartir la oferta por correo electrónico o a través de redes sociales para limitar el tiempo de espera. Queremos reducir este tiempo tanto como sea posible, y el tiempo de validación es una vía.
    • A partir de ahora, las ofertas de los estudiantes y alumni a los que hayáis concedido acceso al Career Center se publicarán automáticamente, sin vuestra aprobación.
    • Siempre será posible modificar estas ofertas más tarde (desactivarlas, editarlas, etc.)
  • Posibilidad de etiquetar y asignar ofertas en masa

Usuarios

• Prolongación de 6 meses a 2 años de la duración del historial de actividades del alumno en la plataforma (candidaturas a ofertas, inscripción a eventos, etc.)
  • Añadir el status de participación a los eventos

Reuniones de orientación

• Posibilidad de concertar una reunión con un alumno buscándolo por su dirección de correo electrónico (práctico sobre todo en el caso de homónimos).

Eventos

• Posibilidad de cambiar el número máximo de espacios de inscripción por alumno, incluso si ya hay usuarios inscritos.
  • Posibilidad de actualizar los espacios de inscripción, incluso si hay usuarios inscritos (ampliar la capacidad, cambiar la descripción).
  • Envío de un correo electrónico automático en caso de modificación de los espacios de inscripción a todos los alumnos inscritos en el mismo.
  • Posibilidad para los administradores de Career Center de dar de baja de un evento a un alumno que se haya inscrito.

FRONT-OFFICE

• Perfil del alumno - Posibilidad de integrar enlaces URL a diferentes redes sociales (Github, Xing, Dribble, Behance, Twitter, etc.) en el perfil del alumno.
  • Buscar ofertas - Posibilidad de suscribirse a la alerta de ofertas y guardar los criterios en un solo clic desde el módulo de Ofertas, sin necesidad de pasar por la página de edición de criterios en Espacio personal.

Enero - Marzo 2019

• Perfil del alumno - Se han añadido indicaciones en la parte "Perfil" del perfil del alumno para ayudarle a tener un perfil lo más exhaustivo posible.
  • Recursos - Hemos lanzado una nueva versión de este módulo (visión del alumno).
  • Empresas - Gestión de los multi-idiomas en el módulo Empresas
  • Ofertas - Posibilidad de elegir una fecha de inicio hasta 4 años después de la fecha de creación
  • Eventos - Se ha añadido la opción "Asistencia obligatoria"

Octubre - Diciembre 2018

• Ofertas - Se ha añadido un botón en la visión alumno para compartir ofertas en LinkedIn
  • Eventos - Se ha añadido un botón en la visión alumno para compartir eventos en LinkedIn
  • Eventos - Posibilidad de que el alumno añada un evento a su calendario a través de los correos electrónicos de recordatorio que se le envían
  • Reuniones de orientación - Posibilidad de incluir enlaces externos en el mensaje de bienvenida
  • Aplicación móvil - Posibilidad de registrarse directamente en el Career Center a través de la aplicación Career Center JobTeaser