¿Cómo puedo añadir un archivo PDF a mi oferta?

Para añadir un PDF a tu oferta, ve al cuadro de descripción del puesto y haz clic en el botón del documento. A continuación, podrás adjuntar un archivo PDF:

Sin embargo, te sugerimos que además de adjuntar el archivo PDF en el cuadro de descripción, también introduzcas algún texto, que puedes copiar del PDF que adjuntes. El motivo es que nuestro motor de búsqueda va a buscar palabras clave en el texto de descripción de la oferta, por lo que cuanto más texto introduzcas aquí, más visible será tu oferta para los alumnos que hagan una búsqueda por palabras clave.