Entender el módulo Estadísticas

El módulo Estadísticas os permite gestionar vuestro Career Center al proporcionaros información sobre:

• el comportamiento de vuestros usuarios en la plataforma
  • las ofertas publicadas en vuestro Career Center
  • los eventos privados del Career Center

Esta información os es particularmente útil para analizar la correlación entre los criterios de búsqueda de vuestros alumnos y las ofertas publicadas por los reclutadores en vuestro Career Center.

Casi todas las gráficas del módulo son dinámicas: solo tienes que mover el cursor sobre los datos para obtener más detalles. Además, es posible exportar las estadísticas de cada pestaña, haciendo clic en el botón "Descargar", en la parte inferior derecha de la página. Los formatos disponibles son: Imagen (.png), PDF y PowerPoint.

El comportamiento de vuestros usuarios en la plataforma

La pestaña Usuarios muestra:

• Una visión general de la evolución de los inscritos y su actividad en la plataforma

• Datos sobre las características de sus perfiles

• Datos sobre sus criterios de búsqueda

Gracias a la herramienta de filtros de la derecha, puedes refinar tu búsqueda mediante el uso de los 2 tipos de filtros que tienes a tu disposición: un filtro por período y un filtro por programa.

Las ofertas que se publican en vuestro Career Center

La pestaña Ofertas muestra:

• Un seguimiento de la evolución del número de ofertas y las candidaturas visibles en vuestra plataforma (JobTeaser / privadas)

• Una visión general de las características de las ofertas disponibles en la plataforma: función, país, tipo de contrato, idioma, etc.

Gracias a la herramienta de filtros que se encuentra a la derecha, puedes refinar tu búsqueda, filtrando por:

• Período
  • Tipo de oferta: JobTeaser / privado
  • Tipo de contrato
  • Funciones
  • País
  • Idioma

Eventos privados del Career Center

La pestaña Eventos muestra:

• Un seguimiento de la evolución del número de eventos visibles en la plataforma y del número de inscritos (JobTeaser / privados)

• El número de eventos y su desempeño, por categoría de evento

• Los 10 principales eventos del Career Center y una clasificación de la performance de los animadores (establecimientos o empresas).

Gracias a la herramienta de filtros de la derecha, puedes refinar tu búsqueda, filtrando por:

• Período
  • Categoría del evento
  • Programas específicos
  • Idioma
  • Campus
  • Evento privado / JobTeaser
  • Anfitrión
  • Nivel de asociación
  • Empresa