Comprender la pestaña "Inscritos" del módulo Estadísticas

La pestaña "Inscritos" os permite analizar el comportamiento de vuestros estudiantes en el Career Center con el fin de darles un mejor servicio.

Al examinar las estadísticas, ten en cuenta que en la mayoría de los Career Centers, un estudiante está adscrito a un programa. La lista de programas de vuestro Career Center ha sido configurada en el momento del lanzamiento, pero si deseas modificarla o configurarla, puedes ponerse en contacto con tu interlocutor en JobTeaser.

Gráficos

Un primer gráfico proporciona información general sobre los inscritos:

• Número total de inscritos en el Career Center
  • Número de inscritos desde el último septiembre (para ayudaros a seguir la evolución de los inscritos después de cada back to school)
  • Número de personas registradas en el Career Center mes por mes durante el año pasado (por programa)

También es posible filtrar los inscritos según 3 criterios:

• Su índice de actividad (filtrar todos los inscritos o sólo aquellos que se han conectado desde el último septiembre).
  • Los tipos de contrato que le interesan (prácticas, empleo, voluntariado, etc.)
  • Su programa (ej: Curso 1, Curso 2, Alumni, etc.)

Otros gráficos os permiten obtener más información sobre vuestros inscritos y su actividad en la plataforma:

• Inscritos por programa
  • Tasa de inscritos activos, es decir, si el usuario se ha conectado al menos una vez desde el último septiembre
  • CV en el perfil: si el estudiante ha subido o no un CV a su perfil
  • Tasa de suscripción a la alerta de ofertas
  • Tasa de suscripción a la Newsletter semanal
  • Idiomas seleccionados por los inscritos en su espacio personal

Por último, varios gráficos os permiten obtener información sobre los criterios de búsqueda de vuestros inscritos:

• Tipo de contrato
  • Experiencia
  • Localización
  • Funciones
  • Sectores

Estos gráficos os proporcionarán informaciones valiosas sobre las expectativas de vuestros usuarios. No dudes en comparar los criterios de búsqueda de los usuarios con las ofertas privadas más populares de vuestro Career Center para asegurarte de que los reclutadores responden a las aspiraciones de vuestros estudiantes.